Au sein d'une supérette ouverte 7 jours sur 7, vous interviendrez sur des tâches polyvalentes :
- Préparation des produits traiteurs : plats préparés et charcuterie
- Service pour les rayons en vente traditionnelle : boucherie, charcuterie…
- Gestion des stocks, contrôle qualitatif, contrôle quantitatif...
- Caisse
- Entretien du laboratoire de production et de la zone de vente
- Tabac, presse, FDJ
- Mise en rayon sur tous les rayons (alimentaires et non alimentaires)
Compétences :
- Réaliser et contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Réceptionner un produit et vérifier la conformité de la livraison
Qualités requises : Autonomie, réactivité et rigueur
Vous avez impérativement une expérience ou une formation en restauration et êtes sensibilisé/formé aux normes d'hygiène(HACCP). Une formation interne pourra vous être proposée suivant votre profil.
Des mesures de protection des salariés et des clients sont mises en place : masque, gel hydro alcoolique, écran plexiglas.
CDD de 12 mois renouvelable.
Durée hebdomadaire de travail : 24h/semaine – Travail sur roulement / travail le samedi / travail un week-end sur deux
Taille de l’entreprise : 2 salariés
Pour candidater, merci de contacter Monsieur MARCHAND - VOTRE MARCHÉ
02 40 07 65 94
13 bis rue du château 44670 La Chapelle Glain
Attention, seules les candidatures adressées directement à l'employeur seront traitées (voir coordonnées ci-dessus).